【特首選戰】陳智思認林鄭錯用「白色恐怖」 評波叔留任機會

特首候選人林鄭月娥於日前教協選舉論壇中,形容網民留言罵其支持者是「白色恐怖」,自己是「白色恐怖」受害者,即被曾俊華反駁,網民留言不構成「白色恐怖」。林鄭競選辦主任陳智思接受《南華早報》訪問時,認為是用錯字眼,林鄭應用「網絡欺凌」一詞,已提醒林鄭在論壇上少用術語。

另外,組班方面,若林鄭當選,財政司司長陳茂波會否「有得留低」,陳智思稱「我只能說,她(林鄭)的要求很高,她想要更多新面孔」。他又認為下任特首應提拔表現佳的副局長「坐正」,而政府一大問題是未能為官員提供晉升階梯,提拔副局可以給他們更大動力。他又指不應讓太多外界人士空降,因為太多新人加入會有「風險」,「從政府內部、或至少從曾在政府諮詢機構任職者當中物色人材,會比較安全」。


相關文章

  1. 【特首選戰】薯粉很想要吧?襟章扭蛋機出沒注意
  2. 【八方人物】倪匡3個字 K.O. 特首選戰
  3. 【特首選戰】薯片叔論壇前熱身!答勁mean批評 讚網民冇語言偽術
  4. 【特首選戰】屈穎妍老屈怕接受質詢 教協為曾俊華平反
  5. 【特首選戰】公民黨籲民主派集中票源 梁家傑封胡官做「英雄」
  6. 【特首選戰】Round 2!被問有冇信心 薯片叔握拳「曹星如上身」
  7. 【特首論壇全紀錄】曾俊華:無懼潑冷水決不放棄 林鄭:講團結要有執行力
  8. 【特首選戰】李國章斥曾俊華「悠閒」釀災難 無高官撐
政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票