【特首選戰】林鄭寸薯片枱頭冇文件 被回帶習近平枱頭同樣乾淨

【新增影片】
選舉論壇上有人問2位前司長認為對方的往日表現中,有何可取之處,不過林鄭月娥回答時就稱過去做發展局是曾俊華的下屬,「每次入去佢我都好羡慕,佢枱頭無File、無紙張,好乾淨」,自己則工作忙碌有大量文件要處理,語帶諷刺。高教界選委呂秉權即時在其facebook「回帶」,上載一張國家主席習近平與辦公桌的合照,桌上亦是幾乎沒有文件,極為簡潔。

呂秉權撰文指,「國家主席習近平的案頭也是非常整潔,甚至是無紙的,這是因為辦事效率高,不讓文件堆積」,又提到中央辦公廳主任栗戰書曾稱,「習近平總書記要求我們幹工作要案無積卷、事不過夜。總書記自己也是這麽做的」,諷刺地表示「唔知林鄭點評價習主席張枱呢?」

論壇上曾俊華稱林鄭或不了解他做事方法,強調「唔單止要work hard,仲要work smart」,又稱明白為林鄭辭職時稱自己做事方法或令同事難受願意道歉,「我明點解佢要道歉」,又稱自己獲很多人支持,包括前同事願意為他做義工助選,但在林鄭競選辦就沒有,若工作能力高「應該做下屬」。


原圖截至呂秉權fb。

原圖截至呂秉權fb。


政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票