(何家達攝)

(何家達攝)

【特首選戰】林鄭台下再遇麥齊光 大孖沙大讚奶媽

支持林鄭月娥的信置主席黃志祥,在論壇完結後主動與曾俊華團隊交談及與到場撐曾俊華的麥齊光合照,當他離開時被問支持誰人,即展示帶上的藍色呔指:「我支持2號。」他認為三個候選人表現都好,大家都是朋友,被問為何支持林鄭,他指「唔使講」,又指只是私人立場,不是代表全集團。被問是否要求林鄭取消辣招,他說:「冇呀,我哋冇傾生意。」新鴻基執行董事郭基煇亦看足全場論壇,會後讚林鄭表現實在、踏實,不是問非所答,笑指其他候選人抽水就容易。他直言傾向支持林鄭。

會後多個支持林鄭的選委大讚其表現,陳永棋認為林鄭的表現「已經羸咗」,指不少人針對她仍可從容應對,講到好有團隊精神,一再強調是特首最佳人選。范徐麗泰亦指林鄭表現平穩,理性講事實的態度,「好定」,當面對尖銳暇晨仍可保持從容及坦然。而曾俊華表現出一貫水平,而胡國興則問題不熟政策。


政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票