【特首選戰】曾俊華妻子站台感謝港人 讚丈夫可靠領袖

【新增短片】

特首候選人曾俊華傍晚到中環造勢,他和多名支持者先後在開篷巴士上發言,包括其妻子黃蓮華。她指丈夫參選後,承受不少壓力,讚揚曾俊華是可靠的爸爸和朋友,也可以是可靠的領袖和特首,又感謝現場市民與曾俊華拍住上,獲現場人士回報如雷掌聲。

曾俊華競選辦義工、「薯粉」王詩雅稱,曾俊華是唯一有能力團結港人的候選人,又稱近日落區以來,不少市民都表示支持他們,但稱沒有票在手,王稱一直相信1,194名選委會聽聆市民聲音。她多次發言時,都被現場人士的歡呼及拍掌聲打斷。

多名政治素人亦上台發言,支持曾俊華,包括擅於炮製卡通人物便當的網上烹飪導師古靄茵(Candace),早前曾俊華競選辦曾向她訂購10個卡通便當;另一位上台者Casetify創辦人之一、80後吳培燊Wes,早前曾為曾俊華製作「薯片叔叔電話套」,他們都希望曾俊華當選,團結香港人。


易仰民攝

易仰民攝


政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票