【特首選戰】曾俊華兒子感觸落淚 與父母相擁打氣

【新增短片、曾俊華發言】

特首候選人曾俊華傍晚到中環造勢,其妻子黃蓮華率先在開篷巴士上發言,其間談及曾俊華在競選期間,很緊張她和一對子女的感受,但她則勉勵丈夫,若他認為參選是值得,她和一對子女會支持他到底。曾俊華的兒子曾雕龍聞言,即感觸落淚,並與父母擁抱,又不時高舉雙手,為父親打氣。

曾俊華壓軸出場,發言時首先多謝太太。他又指,每一個人都會犯錯,希望支持者不要做他粉絲,而是做他拍擋。他知道很多支持者稱手中沒有票,只能「畀like」支持他,但曾俊華表示,自己不是為1,200名選委出來參選,而是為730萬港人服務。

他又提到每次看到市民在網上的留言,都覺得很感動,甚至飄飄然,但強調每句留言,對他都是很重的託付,而他亦學會更加謙卑,更加明白團結的力量。

曾俊華亦指,身旁的龍和道與干諾道中,兩年半前發生佔中,希望今晚的集會,為這地方賦予新意義,以後每年能記着3.24這晚,大家在此為一個美好的香港而努力。


易仰民攝

易仰民攝


政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票