牧師稱林鄭得票有上帝特別意思:為末世災難做準備

特首林鄭月娥以777票當選,不少人認為聽上來跟「魔鬼化身」666感覺類同;基督教媒體《時代論壇》報道,祝福香港復興團隊主席石建華牧師在上月29日一場教牧領袖午餐祈禱會中,曾指林鄭得票有上帝特別意思。

報道指石建華在午餐祈禱會中說到,團隊舉辦全港祈禱日的目的是為香港和中國的復興而禱告,他認為整個10月1祈禱日活動及香港教會目前推動的祈禱活動都由上帝親自催促和帶領,為的是要祝福香港,並分享在香港祈禱日籌辦的過程中上帝的帶領、安排及鼓勵。

他又特別提到今年特首選舉,林鄭月娥及胡國興的得票有上帝的特別意思,「因為兩者得票都與舊約人物挪亞的父親拉麥在世七百七十年的壽歲有關,而洪水在其死後五年降臨,所以上帝在香港興起各種祈禱活動其中一個目的正是為了末世的災難做準備」。他又指其中一個體現在於籌組團在今年只能租用馬灣方舟作為祈禱日埸地,整個籌辦過程更能顯出教會在末世中祈禱的重要性。

今年3月石建華亦曾已撰文分析林鄭777票的啟示,指777在特首選舉中重覆出現,可能是神要向人強調的信息即「災難及循環性的災難期逼在眉睫」,他又列舉在特首選舉前後發生的旺角郎豪坊電梯事故和港珠澳大橋意外,指「777是神向香港人的警告。」

本身是天主教徒的特首林鄭月娥在選舉期間,曾在一個高官的閉門午宴中指是上帝叫她辭職參選,引起社會廣泛討論。


政綱睇真啲候選人冷知識小測點解佢有票